Sponsoring

Zur Sicherung des Niveaus des Sporttreibens sind weitere Sponsoren und Werbepartner immer willkommen!

Wir bieten Ihnen attraktive Möglichkeiten, ihr Unternehmen auf unserem Sportgelände, auf Trikots oder Sportausrüstungen oder hier im Internet zu präsentieren. Das ist ganz einfach. Bitte melden Sie sich bei den unten genannten Ansprechpartnern und wir informieren Sie.

Um auf unserem Niveau im Senioren- und Jugendbereich weiter bestehen zu können, müssen wir den VfB Bodenheim 09 kontinuierlich weiterentwickeln. Die hervorragende Jugendarbeit ist hierbei eine solide Basis. Dabei fordert der Trainings- und Spielbetrieb für alle Aktiven eine bessere Infrastruktur, die auch mit höheren Kosten verbunden ist.

Deshalb sucht der VfB Bodenheim 09 Partnerschaften mit sportfreundlichen Firmen, Gönnern und Privatpersonen unserer Region, die bereit sind, den Verein ideell und materiell zu unterstützen.

Damit wir Sie als Sponsor gewinnen können, haben wir das Marketing- und Sponsoring-Konzept „Gemeinsam zum Erfolg“ entwickelt. Es gibt viele Möglichkeiten, wie Sie unseren Verein unterstützen können. Wir sind aber auch gerne bereit, auf Ihre individuellen Vorstellungen einzugehen. Teilen Sie uns ganz einfach Ihre Bedürfnisse und Ideen mit. Wir sind für jede Form der Unterstützung dankbar. Wir laden Sie ein, den eingeschlagenen Weg mit uns gemeinsam weiter zu gehen.

Unterstützen Sie den VfB Bodenheim 09, um die sportlichen und wirtschaftlichen Herausforderungen künftig bewältigen zu können und zu stärken!

Schauen Sie auch gerne einmal beim 100er-Club, sowie beim Jugendförderkreis vorbei!

Ansprechpartner:

Hartmut Eckert