Vorstellung Alte Herren

Bei den „ALTEN HERREN“ handelt es sich sowohl im sportlichen als auch im gesellig kulturellen Bereich um  eine agile Truppe. Die ca. 30 Mann starke Truppe untergliedert sich in zwei Mannschaften, die über dreißig jährigen (Ü 32) und die über 40 jährigen (Ü 40). Ihr Training und ihre Freizeitveranstaltungen absolvieren sie gemeinsam, lediglich in den Spielen und Turnieren wird sporadisch getrennt.

Die AH–Mannschaft bestreitet ca. 15-20 Spiele pro Saison. Sie nehmen an der Pokalrunde und verschiedenen Turnieren teil. Alljährlich wird ein Ü-32 und ein Ü-40 Hallenturnier veranstaltet, für das eigens geschlachtet wird.

Neben den sportlichen Aktivitäten veranstaltet die AH Grillfeste und jedes Jahr einen mehrtägigen Ausflug. Zuletzt ging es 2012 nach auf eine Floßfahrt auf dem  Main und 2013 ging es auf eine Bergkirchweih nach Erlangen. Ein Highlight ist auch der Bodenheimer Fassnachtsumzug, bei dem die AH mit einer festen Abordnung vertreten ist.

Wann:      Mittwoch, 19:30 – 21:00 Uhr

Wo:           Kunstrasenplatz Bodenheim

AH – Abteilungsleiter

Michael Schwitalla