“Erste” hat zwei attraktive Heimspiele vor der Brust

Nach 6:1 Auswärtserfolg in Oppau kommen Hassia...

Nach 6:1 Auswärtserfolg in Oppau kommen Hassia und Phönix

Während unsere “Erste” am vergangenen Sonntag mit einem ungefährdetem 6:1-Sieg beim BSC Oppau endlich wieder dreifach punkten konnte, kommen mit dem Verbandsligisten Hassia Bingen sowie dem Spitzenreiter der Landesliga Ost in den nächsten Tagen zwei echte Brocken an den Bodenheimer Guckenberg.

Zunächst empfangen die Collet-Schützlingen am heutigen Dienstag um 19:30 Hassia Bingen. Während man in den letzten Jahren häufig auch in der Liga aufeinander traf, geht es am Abend um den Einzug in die nächste Runde des Verbandspokals.

Am kommenden Sonntag um 15:00 gibt dann der aktuelle Landesliga-Spitzenreiter Phönix Schifferstadt seine Visitenkarte am Guckenberg ab.
Die Schifferstädter starteten mit 4 Siegen aus den ersten 4 Spielen in die laufende Spielzeit und werden unserer Mannschaft mit Sicherheit einiges abverlangen.

Kommt vorbei und unterstützt unsere Mannschaft in Liga und Pokal!