AH: Ü32 Südwestmeisterschaft in Ingelheim

VfB-AH holt 3. Platz bei Südwestmeisterschaft in Ingelheim   Nach der...

VfB-AH holt 3. Platz bei Südwestmeisterschaft in Ingelheim

Nach der Auftaktniederlage gegen Hassloch (0:2) rappelte sich der VfB wieder auf und gewann die Spiele gegen Göllheim (1:0 Max Schneider) und Idar-Oberstein (2:1 Schneider und Todaro) und zog somit vorzeitig ins kleine Finale ein.
Im letzten Gruppenspiel reichte auch ein 1:1 gegen die SG Maudach/Ludwigshafen (Torschütze Blaum).

Im Spiel um Platz 3 ging es direkt ins Elfmeterschießen gegen Merxheim, hier behielten die Schützen Leber, Blaum, Bingenheimer, Schwitalla und Friederich die besseren Nerven. Im Finale bezwang die Wormatia aus Worms den VfB Bezwinger VfB Hassloch auch n.E. 6:5. Der Kader des VfBs: Lutz, Saulheimer, Friederich, Blaum, Darmstadt, Holzenthal, Bingenheimer, Braun, Bayrak, Todaro, Schwitalla, Handrich, Loos, Sinanovic, Leber, Schneider.