Jugendteams am letzten Spieltag im Titelkampf

Gleich mehrere VfB Juniorenmannschaften können sich am...

Gleich mehrere VfB Juniorenmannschaften können sich am letzten Spieltag die Meisterschaft sichern

Nachdem mit der U19 der älteste Jahrgang unserer VfB-Jugend bereits lange vor dem letzten Spieltag der laufenden Saison die Meisterschaft eintütete, können es ihr am heutigen Samstag gleich mehrere Teams nachmachen.

Will heute Meister werden: Unsere E1

Unsere E-Jugend kann am letzten Spieltag am heimischen Guckenberg in der höchsten Spielklasse, der Kreisliga, mit einem Sieg gegen den SVW Mainz Meister werden. Derzeit führen unsere Kicker die Tabelle mit 2 Punkten Vorsprung auf unsere Nachbarn aus Harxheim an.

In der Kreisliga der C-Junioren reicht unserer Mannschaft am letzten Spieltag 1 Punkt gegen Alem. Laubenheim, um die Saison als Meister abzuschließen.
Mit bisher 21 Siegen und 107:18 Toren hat unser Team bereits jetzt eine überragende Saison gespielt, für die es sich heute mit dem Titel belohnen kann.

Auch für unsere B-Jugend geht es kurz vor Ende der Saison noch um alles. Aktuell stehen die Jungs punktgleich mit dem Spitzenreiter TSG Draus auf dem zweiten Tabellenplatz. Sollten am heutigen letzten Spieltag beide Mannschaften gewinnen, wird es ein Entscheidungsspiel um den Meistertitel geben.

Alle drei Spiele finden am heutigen Samstag auf der heimischen Sportanlage am Bodenheimer Guckenberg statt.
Unsere Mannschaften freuen sich über eure Unterstützung!

E1 – SVW Mainz 13:00 Uhr
C – Laubenheim 14:30 Uhr