Spielballpartner der Woche: SportXtreme und Heringsbrunnen Mainz

Ganz herzlich möchten wir uns bei unseren...

Ganz herzlich möchten wir uns bei unseren Spielballpartnern der vergangenen beiden Heimspiele bedanken.

Beim Spiel gegen den SV Horchheim durften unsere Jungs mit einem Ball kicken, der von SportXtreme aus Wörrstadt gesponsert wurde.
Mit SportXtreme hat der VfB einen Partner gefunden, der im Bereich Sportbekleidung für die beste Auswahl, die beste Beratung sowie den besten Service in der Umgebung steht.

Ganze fünf mal fand der von Scholly und seinem Heringsbrunnen gesponsorte Spielball beim 5:1-Heimsieg gegen den FSV Schifferstadt den Weg ins Gehäuse der Gäste.
Der Heringsbrunnen ist DIE Bierbar in der Mainzer Altstadt. Mit 25 unterschiedlichen Sorten Bier und liebevoll zubereiteten regionalen Speisen ist der Heringsbrunnen nicht nur am Wochenende zurecht eine der beliebtesten Anlaufstellen wenn man auf der Suche nach einer Lokalität ist, in der man ungestört Fußball schauen kann.