Verbandsgemeinde Bodenheim erlebt tollen Hallenfußballtag

Am gestrigen Sonntag fand in der Sport-...
Am gestrigen Sonntag fand in der Sport- und Festhalle am Guckenberg Bodenheim das alljährige Verbandsgemeinde-Hallenturnier statt.
Vereinssieger wurde der VfB Bodenheim mit insgesamt 24 Punkten, gefolgt von der SG Harxheim mit 12, dem FC Lörzweiler mit 10 und dem 1. FC Nackenheim mit 7 Zählern.
Das gesamte Turnier verlief sehr freundschaftlich – die Schiedsrichter verhängten keinerlei persönliche Strafen (also weder gelbe oder rote Karten und keine Zeitstrafen).
Die Vereine der Verbandsgemeinde zeigten sich darüberhinaus solidarisch und stellten alle Preis- und Spendengelder dem FC Lörzweiler zur Verwirklichung des Kunstrasenprojektes “Alles auf Grün” zur Verfügung.
Schirmherr Bürgermeister Dr. Scheurer übergabe im Rahmen der Siegerehrung dem Kapitän den FC Lörzweler neben den Pokalen symbolisch einen Scheck in Höhe von 900,00 Euro.
Der VfB Bodenheim sorgte mit einem großen Helferteam wie gewohnt für einen reibungslosen Ablauf der Veranstaltung und freut sich nun bereits auf das große Hallenfußballturnierwochenende vom 20.-22.01.2017, bei dem attraktive Teilnehmerfelder tollen Hallenfußballsport garantieren dürfen.