“Aktion Heimspielball”: Malermeister Markus Schmitt

Mit Blick auf die abgelaufenen Saison möchte...

Mit Blick auf die abgelaufenen Saison möchte sich unsere 1. Mannschaft bei allen Sponsoren für die Unterstützung im Zuge der Aktion “Heimspielball” bedanken.

Auch für die Saison 2016 / 2017 suchen wir weiterhin Sponsoren, die unsere 1. Mannschaft bei Heimspielen mit neuen Bällen versorgen.
Zum Auftakt in die neue Runde konnten wir mit dem Malermeister Markus Schmitt auch gleich einen Volltreffer landen.
Markus spielte einige erfolgreiche Jahre für den VfB. Anschließend wechselte er zum TSV Schott Mainz, wo er aber den Kontakt zum Verein und zu den Spielern nie hatte abreißen lassen.

Da man sich im Leben meistens zweimal sieht, wechselte er nach nur wenigen Jahren wieder zurück zum VfB Bodenheim.

Der erste Ball brachte uns gegen den Favoriten aus Rülzheim gleich die ersten 3 Punkte und sorgte somit für einen gelungenen Start in die neue Runde.

Vielen Dank für den Ball Markus und viel Erfolg in deiner neuen Selbstständigkeit.